?
    首頁>- 新聞資訊- 最新活動

    武安百福家具談談全屋定制選板材 這幾點你懂嗎

    如今,選擇全屋定制的人越來越多,而板材作為全屋定制的基石是很多消費者最為關注的一點,較好的板材可以打造緊固耐用的家居,可你知道嗎?現在市面的板材問題層出不窮,那么今天小編就告訴你幾個防坑小妙招。

    當下環保意識已深入人心,家居材料環保性能不可忽視,定制家居的組成部件就是板材,包括板面和封邊,這些是甲醇的重要來源,可以選用免漆板,因為它不需要刷漆,因此不存甲醇等有害物質,環保性能也比較好,由于采用高溫拼合而成,用它做成的衣柜,基本上不會有什么味道,因此不是朋友都會選擇這種材料做衣柜。


    現在市面較火的榻榻米建議使用實木環保材質,這種實木的材質具有很好的防潮性和耐腐蝕性,用于我們的臥室使用,提高了舒適度與實用性,保持空間床鋪和衣柜的質感。

    實木顆粒板主要以小徑材、間伐材、木芯、板皮、枝椏材等為原料,打碎壓縮而成,這種板材在定制家具行業應用最為廣泛,它的優點是采用天然木材,密度相對高;不易變形;握釘力相對好,可多次拆裝。但缺點是可塑性差,只能做平板,表面不能做造型。


    主臥打造的衣柜,我建議也是使用實木材質的板材,進行衣柜的合理化設計,畢竟衣柜我們用來儲放衣物,為了起到很好的防潮效果,以及安裝杠桿的承重性,選擇實木密度高的板材,更能讓衣柜使用的更加長久。關于臥室的飄窗進行帶柜,可以不用選擇那么貴的板材,可以用顆粒板板材,這種板材看著和實木的一樣,只不過是一種復合板,畢竟飄窗打柜用的板材比較少,用實木相對而言造價比較大,而且我們主要就是裝飾。

    通過上述小編的介紹,相信大家已對定制板材有了詳細的了解,家是幸福的港灣,只有選對好產品才能享受到高品質的居家生活!本文選擇:武安百福家具 


    ? 少妇春药痉挛按摩高潮