?
    首頁>- 新聞資訊- 最新活動

    武安百福家具闡述選擇武安原木定制產品怎樣避免陷阱?哪里便宜?

    不管我們是新房家裝定制還是老房子來翻新,現在購買家具時選擇純原木家具是一種潮流,也是生活品質和品位的象征。這樣完成家裝定制后,家里的整體風格和效果要比普通的明顯高出一個檔次。既然大家都喜歡原木,又有那么多的廠家可以生產原木產品。但是我們怎么區分產品的好壞和材質的等級以及工藝的優勢呢?當我們購買實木衣柜我們應該怎么做才能避免中間的一些陷阱呢?


    新中式護墻造型-5


    1、原木定制材質的甄別


      我們必須在購買實木衣柜時了解我們的基材所用樹種,因為柜門和見光面的質量是取決于樹種質量的。常見我們用于制作實木柜門的木材一般有幾種材質:胡桃木、沙比利、紅橡木、巴西花梨、柚木、櫻桃木、黃楊木等。這些材質都是進口的材料,質地堅固,硬木系,制成的實木衣柜非常大氣和美觀。


    2、原材和油漆的區別


      實木衣柜想要具有非常好的防潮效果就必須看工藝了,適合的木質配適合的油漆工藝才行。我們進口的木材中,以北美材含水量控制得比較到位,大概是在9%左右,這樣的含水量經過3底2面的油漆做完后,實木衣柜的穩定性是最好的,質量是盡可以放心的。


    原木定制2


    3、原木定制實木衣柜設計的重要性


      實木衣柜的主要目的當然是存放衣服,所以它的儲存功能規劃必須完善和多樣化,通過好的設計師來設計出合理的儲物布置和柜內結構,達到收納空間最大化來滿足我們實用性的需求。


      原木衣柜要避免今后出問題,除了材質和油漆的選擇還應注重工藝的區別,像現在的拼框工藝,內置伸縮小球的就明顯好于直接卡在里邊的。我們實木衣柜柜門和見光面在拼框中必須使用拼裝工藝,伸縮縫預留要充分,并且能讓門板有熱脹冷縮的空間,這也是保持穩定的質量的前提。


    開放式櫥柜6


      如果說武安原木定制哪里能夠更便宜,找到相關的廠家來直接供貨是最關鍵的,省掉中間商的差價就能有效降低整體家居定制的價格。武安百福家具,武安百福,武安百福家具有限公司

    ? 少妇春药痉挛按摩高潮