?
    首頁>- 新聞資訊- 最新活動

    全屋定制實木衣柜通常是大多數人的選擇,因為實木定制衣柜看起來像是一種高端有質感。那么實木衣柜定制的價格是多少呢?實木衣柜定制應該注意哪些?

    實木衣柜定制的價格大概是多少呢

    1、實木衣柜定制的價格是根據木材的選擇決定的,例如,你選擇普通實木衣柜,它的價格是6000元上下,如果你認為這個檔次是不夠的,那么你可以選擇高檔實木,那么它的價格將高于一個小衣柜,成本得10000元左右。

    2、如果是采用板材結合定制的這種定制衣柜。一般來說,也是用全實木做的整體框架??梢哉f,它也可以具有超強的承重能力,而且坂木之間也可以有很好的穩定性,這也可以彌補實木家具的一些缺點,如易開裂、價格昂貴等。這種木材的生產價格大約是4500元。

    實木衣柜挑選要注意哪些?

    一、材料:實木最重要的是木材。購買實木衣柜時,首先要注意木材的材質。最基本的材料出現有問題,那么就不談不上質量。

    二、看樹種:觀察樹種是選擇實木衣柜最常見的方法之一。一般來說,便宜的木材種類包括松樹、桉樹和紅木。松木價格便宜,其性能無法與人造板相比。而且像紅木比較貴,而且性能也不錯,但是受顏色的影響,并不適合所有風格的家居。


    三、看木木質

    看看材料需要木質條件,有一個好的樹種,但也需要有良好的木材,開裂、蟲眼、霉菌等是常見的問題,如果你看到了木材表面有開裂或者有蟲眼,這樣的木頭不要選擇,此外,它是發現木材是綠色的、有水跡則證明木材被浸泡在水里霉變,這種的材料也不能要。


    四、看外表

    選擇實木衣柜時,你可以看看外觀,看看有沒有結殼。從木頭的一邊找到結疤后,看看另一邊是否有同樣的結疤,如果有的話,證明木頭并不好。此外,還可以看木紋。不同的樹種有不同的木紋。實木材料兩側的紋理應一一對應,使其為純實木。

    以上是關于實木衣柜價格的所有信息,希望對您有所幫助。本文選擇:武安百福家具有限公司 http://baijiafujiaju.com


    ? 少妇春药痉挛按摩高潮